一个有病的段子(叶蓝)

和我媳妇聊天的时候开的脑洞(x


麦O劳内,蓝河有些坐立不安地看着对面的叶修。

蓝河:“叶、叶神……你有话就直说吧……不用搞得这么……”他看了看桌子上自己买单的红茶和咖啡,硬生生把“客气”两个字咽了回去。

叶修笑笑:“哎小蓝,你就当尽地主之谊了嘛!哥主要是急着见你,才连钱都没来得及带。”

蓝河低头搅了搅咖啡:“到底什么事啊?”

叶修把将吸管当做烟般把玩,然后深吸一口气开口:

”蓝河,有些话还是要当面说。你于我来说,就像这杯橙汁,初尝不难喝但也谈不上好喝,只是酸酸甜甜挺讨人喜欢的,日子长了,哥才发现,这喝来喝去,唯有这一杯根本停不下来。”

蓝河:= =丨丨

叶修:“至于哥吧,就像这根吸管一样,可能在你眼里和你偶像没啥两样,但是……”

蓝河打断他:“黄少不是吸管,就算是,也是比较英俊的那一根!”

叶修:“这话喻文州肯定爱听。咳咳,总之就是……你明白哥的意思了吗?”

蓝河:=□=

叶修:“哥这么深情的告白你都听不明白?蓝河大大修炼还尚且不够啊啧啧。”

蓝河:“啊?哦……啥?!”

叶修:”给个准话,喜欢我不?“

蓝河:>////<

叶修:“嗯,我也喜欢你。”

蓝河:“卧槽叶修!你还没说清楚你刚刚怎么就告白了!”

叶修挑眉:“还没想明白呢?哥刚刚不是说了吗,你就像是这杯橙汁,而我,就是这根吸管——”


然后叶修,拿起手中的吸管,微笑着,毅然决然地插进了面前的橙汁里。


真是浪漫的告白呢叶修大大

三分钟恋人达成(不


评论(5)
热度(48)
© 暂时闭关 ^ ^|Powered by LOFTER